何でカレーには箸を使わないのか。
朝はリサイクルセンターへ
ペットボトルやら紙を運んだり。
その後プリンターの調子が悪く
がんばってみたけど、直らず。
説明書は当たり前に英語ですね。
隣の人にhelp
お昼は朝作ってたチアシードプリン
少し柔らかかったからまたリベンジだ
chiaseed
soymilk
kiwi
Water melon
しかしチアシードは本当に腹持ちがいい
いつもならスナックをつまんだりするけど、今日はいらなかった。
✴︎Chiaseedって何からできてるの?
中南米原産のシソ科の植物「チア」の種子
そして恒例の草取り
抜いても抜いてもどこまででもある〜
そして暑い
夜ごはんは前作ってたカレー
おうちにあったスパイスでトマトベースの
大好きなひよこ豆にレッドペッパー
グリーンペッパー、キャロット
オニオン、パクチーたくさん野菜いれた。
with缶詰の肉もどき。
グレイビーソースかかってるらしい。
げろまず〜でした
これなら食べない方がマシ!笑
しかも添加物がたくさん OMG
日本ではカレーを食べるとき箸は
使わないの?と聞かれ
カレーの時はスプーンだけだよって
答えたら、何で?と聞かれ
カレーはスープみたいな物だから
と答えたら
じゃあ何で味噌汁は箸なの?
と聞かれ困ったさん