毎日でも来たい、そんなお店。倉敷 野の
7年ぶり?くらいかな。
以前行ったときも、いいお店でまた来たいと思っていたお店。
隠れ家のような少し分かりずらい場所にいい感じの照明の暗さ、お店の広さ。
そして料理がどれも凝っていておいしいのはもちろん、お店のママさんがかなりいいんです!
今回は大根とブロッコリーおじゃこのにんにくオイルあえ
里芋の揚げ出し
レバーと栗のパテ
パルメジャーノと黒こしょうのパスタ
どれもおいしくておいしくて!
けど一番インパクトがあったのが大根とブロッコリーおじゃこのにんにくオイルあえ。
大根シャキシャキなんです!それににんにくオイルとじゃこがいい感じに~
まだまだ他のメニューも食べたくて注文したけど、食べてみてまだ食べれそうだったら注文したら~と優しいママさん。
カニクリームコロッケが大きくてけっこーお腹いっぱいになったので本当に正解でした。
そして私たち以外はみんな常連さんばかりかな?ひとりでカウンターでしっぽりと飲まれていました。
確かに一人でカウンターで飲みたくなるな~そんなお店でもあります。
わたしも次は一人で行ってみようかな!(^^)!
倉敷 野の