ココナッツバターチョコ
i Herbで買ったココナッツバターが残っててチョコを作ってみることに。
今の時期だと固まってるからスプーンでそのままほじほじして食べたこともあった。
ずぼらすぎね。けどそのままでも本当においしい!そして満足感
ココナッツバター湯煎して量が少なかったから、ココナッツオイルも少し入れて
キャロブパウダー入れて、上にココナッツフレークとパンプキンシードも
ちりばめて。冷蔵庫にぽい!
楽ちん(*^^)v
i Herbで買ったココナッツバターが残っててチョコを作ってみることに。
今の時期だと固まってるからスプーンでそのままほじほじして食べたこともあった。
ずぼらすぎね。けどそのままでも本当においしい!そして満足感
ココナッツバター湯煎して量が少なかったから、ココナッツオイルも少し入れて
キャロブパウダー入れて、上にココナッツフレークとパンプキンシードも
ちりばめて。冷蔵庫にぽい!
楽ちん(*^^)v